日本でも、
本場のタイ料理を!
							
						
								1993年。横浜の伊勢崎町で始まった本格タイ料理店 チャオタイ。
								以来20余年、タイ人も納得する「本場」のタイ料理を
日本でご提供してきました。
							
								当時日本ではマイナーだったタイ料理も、
今では女性を中心に人気な料理ジャンルに。
							
								大きく変わってきた時代の中で、
チャオタイは変わらず、
本場のタイ料理にこだわり続けています。
							
多彩なタイ料理メニュー
								単品メニューに加え満足なコースやお得なランチセット、
テイクアウトやケータリングもご用意しています。
								タイ人シェフが創る本場の味をご賞味ください。
							
チャオタイのタイ料理
メニュー 一覧
							- 
									テイクアウト&ケータリングチャオタイでは、都内の店舗にてテイクアウトに対応しております。 
 ご自宅でもタイ本場の味をお楽しみください。また、ケータリングも承ります。 
 (※最低10万円より)
 タイ国大使館にも認められた本物のタイ料理!
 会議室やパーティー会場へお届けいたします。  
- 
									色鮮やかなスイーツと
 芸術的なフルーツカービングチャオタイのスイーツ販売は、オーダーメイド! 
 お客様の御要望に合わせてお作りします。
 タイの芸術的なフルーツカービングも対応可能。
 タイ皇室の御来日時にも献上された
 色鮮やかなお菓子をぜひ。  
- 
									手作りの菓子製造厨房と
 セントラルキッチン菓子製造厨房では、タイのパティシエールが 
 タイ菓子を手作り!
 繊細な手作業が、絶妙な味を生み出します。また、チャオタイには 
 セントラルキッチンがあります。
 セントラルキッチンと言っても、
 全店舗分の料理を作るわけではありません。チャオタイのセントラルキッチンでは、 
 タイ料理に使うタイの野菜やハーブの管理、
 チャオタイオリジナル調味料の
 管理・開発などを行なっています。いわば、秘密の研究所といったところでしょうか。 
 このセントラルキッチンが、
 チャオタイの本場のタイ料理の味を
 影から支えているのです。
 
							 
							 
							 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
								 
								