テイクアウトのオンライン注文の流れ

  • ①Webサイトで
    メニューを選択

  • ②受け取り店舗や日時、
    お客様情報を入力

  • ③ご指定の店舗で
    お受け取り

  • 弁当画像一例

一品料理

(ディナー時のみご注文頂けます)

  • 【D1】ヤムウンセン

    海老入り春雨のスパイシーサラダ。

    • 1,026円(税込)
      950円(税抜)
  • 【D2】ソムタム

    青パパイヤのスパイシーサラダ(季節により入荷がない場合がございます)。

    • 1,080円(税込)
      1,000円(税抜)
  • 【D3】生春巻き

    海老入り生春巻き。

    • 864円(税込)
      800円(税抜)
  • 【D4】ポピアクントーッ

    海老の揚げ春巻。

    • 756円(税込)
      700円(税抜)
  • 【D5】コンワンルァン

    揚げ物の盛合せ(ピリ辛さつま揚げ・海老のすり身揚げ・海老の揚げ春巻き・揚げ春巻・鶏と豚挽肉のピリ辛バジル炒め入りワンタン包み揚げ)計6個。

    • 1,350円(税込)
      1,250円(税抜)
  • 【D6】ガイトーッゲーンキョウワン

    タイ風鶏もも肉の唐揚げ(ほのかなグリーンカレー味)。

    • 810円(税込)
      750円(税抜)
  • 【D7】ガイサップ

    タイ風鶏もも肉の生姜蒸し、チャオタイ特製ソースを付けてお召し上がりください。

    • 972円(税込)
      900円(税抜)
  • 【D8】ガイヤーン

    骨付き鶏もも肉のグリル焼き、お好みにより甘辛ソースを付けてお召し上がりください。

    • 1,080円(税込)
      1,000円(税抜)
  • 【D9】ガイ&ムー サテー ルミット

    鶏肉と豚肉のカレー味の串焼き(各2本づつ計4本)。

    • 1,134円(税込)
      1,050円(税抜)
  • 【D10】ヌアプアイ

    タイ風牛すじの煮込み(ハーブ入りタイしょう油味)。

    • 810円(税込)
      750円(税抜)
  • 【D11】パッ パプーン ファイディーン

    空芯菜のピリ辛オイスターソース炒め(特に冬季は茎が細かったり、季節により入荷がない場合がございます)。

    • 972円(税込)
      900円(税抜)
  • 【D12】プーニム パッポンカリー

    揚げソフトシェルクラブとふわふわ玉子のカレー風味炒め。

    • 1,728円(税込)
      1,600円(税抜)
  • 【D13】メッ マモアン トーッ

    カシューナッツのカリカリ揚げ(こぶミカンの葉ときざみレモングラス入り、塩味)。

    • 594円(税込)
      550円(税抜)