日本でも、
本場のタイ料理を!
							
						
								1993年。横浜の伊勢崎町で始まった本格タイ料理店 チャオタイ。
								以来20余年、タイ人も納得する「本場」のタイ料理を
日本でご提供してきました。
							
								当時日本ではマイナーだったタイ料理も、
今では女性を中心に人気な料理ジャンルに。
							
								大きく変わってきた時代の中で、
チャオタイは変わらず、
本場のタイ料理にこだわり続けています。
							
多彩なタイ料理メニュー
								単品メニューに加え満足なコースやお得なランチセット、
テイクアウトやケータリングもご用意しています。
								タイ人シェフが創る本場の味をご賞味ください。
							
チャオタイのタイ料理
メニュー 一覧
							- 
									
テイクアウト&ケータリング
チャオタイでは、都内の店舗にてテイクアウトに対応しております。
ご自宅でもタイ本場の味をお楽しみください。また、ケータリングも承ります。
(※最低10万円より)
タイ国大使館にも認められた本物のタイ料理!
会議室やパーティー会場へお届けいたします。
										 - 
									
色鮮やかなスイーツと
芸術的なフルーツカービングチャオタイのスイーツ販売は、オーダーメイド!
お客様の御要望に合わせてお作りします。
タイの芸術的なフルーツカービングも対応可能。
タイ皇室の御来日時にも献上された
色鮮やかなお菓子をぜひ。
										 - 
									
手作りの菓子製造厨房と
セントラルキッチン菓子製造厨房では、タイのパティシエールが
タイ菓子を手作り!
繊細な手作業が、絶妙な味を生み出します。また、チャオタイには
セントラルキッチンがあります。
セントラルキッチンと言っても、
全店舗分の料理を作るわけではありません。チャオタイのセントラルキッチンでは、
タイ料理に使うタイの野菜やハーブの管理、
チャオタイオリジナル調味料の
管理・開発などを行なっています。いわば、秘密の研究所といったところでしょうか。
このセントラルキッチンが、
チャオタイの本場のタイ料理の味を
影から支えているのです。